Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer

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„Sous Vide“ ist Französisch für „unter Vakuum“. Es beschreibt eine Zubereitungsmethode, bei der... mehr
Produktinformationen "Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer"

„Sous Vide“ ist Französisch für „unter Vakuum“. Es beschreibt eine Zubereitungsmethode, bei der das Essen in versiegelte Vakuumbeutel gegeben und in einem Wasserbad gekocht wird. 

Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Da der Vakuumbeutel versiegelt ist, kocht das Essen zusammen mit den von ihnen hinzugefügten Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich. 

Da das Sous Vide Garen voraussetzt, dass die Lebensmittel einzeln vakuumverpackt werden, können verschiedene Teile gleichzeitig gegart werden, solange sie die gleiche Gartemperatur haben. 

Fleisch Geflügel und Fisch, aber auch Gemüse und Obst kann auf diese Weise zubereitet werden. 


Wir empfehlen Sous Vide Garen für die folgenden Lebensmittel: 

  • Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild 
  • Hähnchen, Pute und Ente 
  • Magerer und öliger Fisch, Hummerschwänze und Jakobsmuscheln 
  • Wurzelgemüse wie Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Rote Beete und Steckrüben 
  • Knackiges Gemüse wie Erbsen, Spargel, Mais, Brokkoli, Blumenkohl, Auberginen, Zwiebeln und Zucchini 
  • Hartobst wie Äpfel und Birnen 
  • Weiches Obst wie Mangos, Pflaumen, Aprikosen, Pfirsiche, Nektarinen, Papayas und Erdbeeren 


Geräteeigenschaften: 

  • Temperaturbereich: ab 45 bis 90°C 
  • Temperatureinstellung in 1°C-Schritten 
  • Garzeiten: 0,5 - 72 Stunden 
  • hochwertiges Edelstahl-Gehäuse, gebürstet 


Im Lieferumfang enthalten: 
Sous Vide Niedrigtemperaturgarer, Deckel mit extra großem Sichtfeld, Bedienungsanleitung, Garrost 

Maße (HxBxT): 21 cm x 42 cm x 29 cm  

 

  • Wie die Profis - Garen Sie Ihrer Familie "Sous Vide“, denn "Unter Vakuum" bleiben Vitamine und Nahrstoffe erhalten
  • Zaubern Sie Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild; Hähnchen, Pute und Ente; Fisch, Hummmer und Jakobsmuscheln; Wurzelgemüse, knackiges Gemüse, Obst - alles gelingt und die Vitamine bleiben erhalten
  • Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten.
  • Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich.
  • Der beschichtete Aluminium-Innentopf gewährleistet perfekte Garergebnisse durch gleichmäßige Temperaturverteilung auf 1°C genau
  • Temperaturbereich: ab 45 bis 90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet

 

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